batata

Batata rosti recheada

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Ingredientes


    4 batatas médias/grandes

    4 colheres (sopa) de requeijão culinário

    1 xícara (chá) de bacon em cubinhos

    1 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água fria, coloque as batatas com casca e tampe. Deixe cozinhar em fogo alto até começar a ferver. Quando começar as bolhas, conte 5 minutos, escorra a água e deixe esfriar na geladeira. Com as batatas já frias, descasque e rale no ralo grosso. A batata não deve estar 100% cozida, deve estar crua no centro. Frite o bacon. Em uma frigideira ou omeleteira pequena, regue com azeite, acomode a batata, coloque o recheio no centro e cubra com mais batata. Regue com mais azeite e frite em fogo médio por aproximadamente 6 minutos de cada lado. Vire, escorra o excesso de gordura e sirva.

Convidada: chef Giuliana Giunti

 

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