Acompanhamentosbatata

Batata Sauté

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
6 minutos

Ingredientes


    3 batatas cozidas

    2 colheres (sopa) de óleo

    Sal a gosto

    100g de bacon

    ½ cebola média fatiada

Modo de Preparo

Fatie as batatas em rodelas. Em uma frigideira, coloque o óleo e o bacon até dourar.
Acrescente as batatas, o sal e deixe dourar. Depois, acrescente a cebola por mais alguns minutos e estará pronta.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.