Acompanhamentosbatata

Batata Sauté

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
6 minutos

Ingredientes


    3 batatas cozidas

    2 colheres (sopa) de óleo

    Sal a gosto

    100g de bacon

    ½ cebola média fatiada

Modo de Preparo

Fatie as batatas em rodelas. Em uma frigideira, coloque o óleo e o bacon até dourar.
Acrescente as batatas, o sal e deixe dourar. Depois, acrescente a cebola por mais alguns minutos e estará pronta.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…
Acompanhamentos

CEBOLAS RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Pegue as cebolas e faça um corte nelas até o meio, sentido vertical. Depois em uma panela cozinhe as cebolas por 5…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.