Acompanhamentosbatatalegumes e verduras

Batata xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    2 batatas cortadas em cubos pré cozida

    1 cebola cortadas em cubos médios

    ½ pimentão verde cortado em cubos

    ½ pimentão vermelho cortado em cubos

    ½ pimentão amarelo cortado em cubos

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de água

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado

    Cebolinha fatiada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira ou panela grande, doure as batatas no azeite. Junte a cebola e os pimentões. Em seguida acrescente a água e o molho de soja. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o óleo de gergelim, o amendoim e a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.