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Batatada da Toninha

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de batata média

    1 lata de apresuntado

    2 caixas de creme de leite

    100 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    Salsinha, sal e cebola a gosto

    Azeitonas verdes a gosto

    Orégano

    Azeite de oliva

Modo de Preparo

Descasque as batatas, corte-a em quadrados e cozinhe na água com pouco sal. Tem que ficar firme. Escorra a água e coloque as batatas em uma forma. Corte o apresuntado e misture com as batatas. Misture os temperos, cebola, salsa, azeitona, orégano e também o creme de leite. Coloque um pouco de azeite sobre as batatas. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 25 minutos. Assim que dourar, coloque as fatias de queijo, regue com azeite e orégano e volte ao forno só para derreter o queijo.

NOSSA HISTÓRIA

Há vários anos ela e seu marido, foram almoçar na casa de uns amigos. Quando sua amiga apareceu da cozinha com uma linda travessa com um aroma maravilhoso. Todos ficaram ansiosos para comer. Mas a Maria Antonia perguntou à amiga se no prato tinha creme de leite, porque seu marido não comia de maneira nenhuma. Mas resolveram ficar quietas. E o marido dela até repetiu o prato. Hoje a Maria Antonia faz com freqüência e todos adoram.

 

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