Acompanhamentosbatata

Batatas Gratinadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ kg de batatas cozidas e fatiadas

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Sal a gosto

    ½ kg de batatas cozidas e fatiadas

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o requeijão e sal a gosto. Faça camadas com a batata e o creme, finalizando com parmesão.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.