batata

Batatas recheadas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de provolone

    Orégano a gosto

    Picadinho de carne

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 kg de alcatra ou coxão mole picados

    1 cenoura picada

    ½ tablete de caldo de carne diluído em 2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) molho de soja

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Batatas: lave bem as batatas e faça furos com a juda de um garfo, embrulhe-as no papel alumínio. Em uma assadeira, coloque o sal grosso no fundo e batatas por cima. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 1 hora.

Picadinho: em uma panela de pressão, refogue cebola e alho no azeite. Junte a carne e deixe dourar, coloque a cenoura , o caldo de carne diluído na água, o molho de soja e o molho de tomate. Feche a panela e quando ouvir a pressão, deixe por 15 a 20 minutos. Finalize com cheiro verde picado.

Montagem: faça um corte no meio das batatas. Recheie a gosto.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé com Molho de Mostarda e Fritas

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com a mistura de cebola, alho, salsa e sal a gosto. Em uma frigideira quente com azeite, doure-o de…
Acompanhamentosbatatalegumes

Batata Frita e Maionese Verde

1 Minuto(s) de leitura
MAIONESE VERDE No liquidificador, adicione a gema, a mostarda, o limão, o alho, o sal e a cebolinha. Com o aparelho ligado…
Acompanhamentosbatata

Gratinada de Batata e Milho

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas, já picadas em cubos, em água fervente, até ficarem macias (porém não muito moles). Escorra. Refogue a cebola e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.