Ingredientes
½ xícara (chá) de provolone
Orégano a gosto
Picadinho de carne
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 kg de alcatra ou coxão mole picados
1 cenoura picada
½ tablete de caldo de carne diluído em 2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) molho de soja
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro verde picado
Modo de Preparo
Batatas: lave bem as batatas e faça furos com a juda de um garfo, embrulhe-as no papel alumínio. Em uma assadeira, coloque o sal grosso no fundo e batatas por cima. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 1 hora.
Picadinho: em uma panela de pressão, refogue cebola e alho no azeite. Junte a carne e deixe dourar, coloque a cenoura , o caldo de carne diluído na água, o molho de soja e o molho de tomate. Feche a panela e quando ouvir a pressão, deixe por 15 a 20 minutos. Finalize com cheiro verde picado.
Montagem: faça um corte no meio das batatas. Recheie a gosto.