Acompanhamentosbatata

Batatinhas assadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de batata bolinha

    Ervas a gosto (sálvia, alecrim e manjericão)

    1 colher (chá) de sal grosso (triturado)

    1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Lave as batatas, fure-as com o auxílio de um garfo (isso fará com que o azeite penetre mais nas batatas) e coloque-as em um refratário.

Em seguida, coloque as ervas, o sal e regue com o azeite.

Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam macias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.