6 pessoas
25 minutos
Ingredientes
Para o sanduiche
12 fatias de pão de forma
200g de presunto fatiado
200g de mussarela fatiada
2 tomates fatiados
1 pitada de orégano
Outras opções de recheio
Peito de peru
Salame
Mortadela
Queijo prato
Queijo minas padrão
Queijo branco
Provolone
Para empanar
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Sanduiche: monte o sanduiche colocando uma fatia de pão, o presunto, a mussarela, o tomate e uma pitada de orégano ou outro recheio de sua preferência e coloque a outra fatia de pão por cima. Dê uma leve prensada para facilitar o empanamento.
Para empanar: misture a farinha de rosca com o queijo parmesão. Passe o sanduiche no ovo e depois na farinha de rosca com o queijo. Coloque o sanduiche empanado em uma assadeira untada com manteiga e coloque um pouco de manteiga por cima do sanduiche. Leve ao forno médio, 180ºC para dourar dos dois lados.