6 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
200 g de presunto cortado em fatias
1 tomate sem pele e sem sementes picado
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
Orégano a gosto
Cobertura:
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela.
Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.
Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
nossa eu adoro as receitas do EDU mais a do bauru de fono e bom de mais todo ano no natal na minha messa nao pode falta o bauru todo mundo peder e craro que eu tambem vou fazer esse ano ser nao o pessoal mim marta.muito obrigado edu
Esse Bauru de forno e muiito bom, otimo, gostei muito dessa receita, alias todas as receitas do Edu são excelentes…
EDU ,CURTO SEMPRE SUAS RECEITAS , TEM SEMPRE UMA MAIS GOSTOSA QUE A OUTRA
muito bom esse bauru de forno ..eu fiz todos gostaram ….suas receitas sao otimas parabens …
Aqui em casa adoramos
fiz hoje