outrosSalgados

Bauru de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa:

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    200 g de presunto cortado em fatias

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    Orégano a gosto

    Cobertura:

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela.

Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.