4 pessoas
10 minutos
Ingredientes
1 ½ colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de água fervendo
5 fatias de queijo prato
5 fatias de queijo suíço
5 fatias de queijo estepe
4 pães frances
24 fatias de rosbife
8 fatias de tomate
12 fatias de pepino japonês com casca
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma forma, coloque a manteiga e a água fervendo. Adicione as fatias de queijo, uma a uma, ocupando toda a forma e deixe 2 minutos para os queijos amolecerem. Com o auxílio de um garfo e uma colher misture todos os queijos.
Corte os pães ao meio e retire o miolo. Sobre uma das metades, coloque 6 fatias de rosbife, 2 de tomate, 3 de pepino e uma pitada de sal. Na outra metade, coloque a mistura de queijos. Feche os lanches e sirva.
Uma Delícia
gostaría de mais receitas com pães
já fiz a lazanha de batata e o meu marido adorou obrigada
NOOOSSSAAAAA DEVE FICAR MARAVILHOSSSSSOOOOOOOOO