12 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
Creme:
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
4 gemas
Marshmallow caseiro:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 claras em neve
Raspas de limão
Modo de Preparo
Numa panela, coloque o açúcar e aqueça até que obtenha um caramelo. Despeje em um refratário untado e reserve.
Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco, as gemas e misture até que fique homogêneo. Coloque sobre o caramelo e reserve.
Em uma panela, coloque o açúcar, a água, misture e leve ao fogo até que obtenha a calda em ponto de fio. Junte a calda aos poucos nas claras em neve, batendo sempre, até que fique em ponto de marshmellow.
Misture as raspas de casca de limão e coloque sobre o creme de coco. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Deixe no refrigerador por 2 horas e sirva.
Edu Guedes suas receitas são maravilhosas ,sem mistério e fácil de preparar.
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