Acompanhamentos

BEIJU DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de polvilho doce

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o polvilho doce com a água até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira e forre o fundo com o polvilho umedecido. Deixe endurecer e vire. Quando estiver firme dos dois lados, retire da frigideira e corte em 8 pedaços. Repita o processo com o restante da massa e coloque todos os pedaços de tapioca em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até a tapioca secar e ficar crocante. Retire do forno e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.