Ingredientes


    Queijo do bauru
  • 1 copo de água

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e gouda ou suíço) derretidos em banho-maria


  • Beirute de filé mignon
  • 1 bife de 180 g de filé mignon (bem batido)

  • 8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e gouda ou suíço) derretidos em banho-maria

  • 3 rodelas de pepino em conserva

  • 3 rodelas de tomate

  • 1 pão sírio

  • 1 colher (sopa) de maionese passada na parte interna do pão


  • Mexidinho
  • 6 fatias de presunto picado

  • 8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e gouda ou suíço) derretidos em banho-maria

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • 2 rodelas de pepino em conserva

  • 2 rodelas de tomate


  • Bauru no pão sírio
  • 9 fatias finas de rosbife

  • 8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e gouda ou suíço) derretidos em banho-maria

  • 3 rodelas de pepino em conserva

  • 3 rodelas de tomate

Modo de Preparo

Queijo do bauru: em uma forma ou frigideira, aqueça a água sem deixar ferver. Em seguida, coloque a manteiga. Após derreter, misture em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.

Mexidinho: em uma frigideira sob fogo alto, coloque a manteiga e o presunto picado. Em seguida quebre os 3 ovos inteiros. Misture bem até que o presunto e os ovos fiquem fritos. Coloque a mistura de queijos já derretida e mexa toda a mistura. Para finalizar, coloque por cima 2 rodelas de tomate e 2 rodelas de pepino em conserva.

Convidado: Laelson Santos Silva

 

ASSISTA AO VIDEO