alimentação saudávelavesCarnes e omeletespães e sanduíchesSalgados

Beirute de peito de peru com ricota

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de farinha de coco

    2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa

    2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral

    1 colher (sopa) de polvilho doce

    2 ovos

    1⁄2 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de azeite extra virgem

    6 colheres (sopa) de água

    1 colher (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as farinhas e acrescente os ovos, o sal e mexa bem.
Depois, adicione o azeite.
Coloque água aos poucos e, em seguida, o fermento.
Misture bem e leve ao fogo em uma frigideira untada com azeite.
Deixe cozinhar dos dois lados.

Convidada: Renata Porto
Crédito: Chef

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.