AcompanhamentosDoces

BELISCÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
70 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)

    1 xícara (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de água

    RECHEIO

    150 g de goiabada cortada em tiras

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até parecer uma farofa.
Coloque a água e mexa até dar ponto de massa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

MONTAGEM
Abra a massa, corte em quadrados ou círculos, coloque uma tira de goiabada e dê um beliscão na parte de cima para não abrir quando assar. Asse em forno médio, 180ºC, de 20 a 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.