6 pessoas
45 Minutos
Ingredientes
BERINJELA
2 berinjelas fatiadas
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
MOLHO
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 tomates picados
4 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Muçarela ralada
Modo de Preparo
BERINJELA
Tempere a berinjela com sal a gosto.
Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite-as em óleo quente e reserve.
MOLHO
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite.
Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde a gosto.
MONTAGEM
Em um refratário, coloque as berinjelas, o molho e a muçarela.
Leve ao forno pré- aquecido a 200 graus até derreter o queijo.
Assista o programa