Acompanhamentos

BERINJELA CRIOULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de Filé Mignon

    1 berinjela em cubos

    1 cebola em pétalas

    1 xícara (chá) de salsão

    2 xícaras (chá) de alho-poró

    Salsinha a gosto

    ½ colher (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher de chimichurri

    5 g de tomilho

    15 ml conhaque

    1 xícara (chá) de muçarela

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

1.Puxe o filé mignon na frigideira até dourar.
2. Preaqueça o forno a 150 o C
3. Salteie em azeite a cebola, o alho, o alho-poró e o salsão por 05 minutos.  Adicione o
restante dos ingredientes, menos o conhaque e os queijos.
4. Cozinhe até engrossar. Acrescentar o conhaque e despeje por cima da berinjela.
5. Finalize com os queijos por cima e asse no forno de 7 a 10 minutos.

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