Rendimento:
5 porções pessoas
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
200 g de Filé Mignon
1 berinjela em cubos
1 cebola em pétalas
1 xícara (chá) de salsão
2 xícaras (chá) de alho-poró
Salsinha a gosto
½ colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher de chimichurri
5 g de tomilho
15 ml conhaque
1 xícara (chá) de muçarela
Modo de Preparo
CHEF PALOMA SANTANNA
1.Puxe o filé mignon na frigideira até dourar.
2. Preaqueça o forno a 150 o C
3. Salteie em azeite a cebola, o alho, o alho-poró e o salsão por 05 minutos. Adicione o
restante dos ingredientes, menos o conhaque e os queijos.
4. Cozinhe até engrossar. Acrescentar o conhaque e despeje por cima da berinjela.
5. Finalize com os queijos por cima e asse no forno de 7 a 10 minutos.