AcompanhamentosCarnes e omeletes

Berinjela Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas cozidas e cortadas ao meio sem miolo

    RECHEIO DE CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de carne moída

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    Muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e cebolinha. Recheie a berinjela, cubra com muçarela ralada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.