Acompanhamentoslegumes e verduras

Berinjela recheada com carne moída

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 berinjelas

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) bacon em cubos pequenos

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 tomates picados em semente

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 fatias de pão de forma integral trituradas

    2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

    Salsinha a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno (180º) por 10 minutos. Retire o miolo das berinjelas e reserve. Em uma panela frite o bacon. Adicione a carne, a cebola e o alho e refogue. Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas. Distribua o recheio dentro das “canoas” de berinjela e polvilhe o queijo mussarela, a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.