6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
3 berinjelas
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) bacon em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 tomates picados em semente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 fatias de pão de forma integral trituradas
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno (180º) por 10 minutos. Retire o miolo das berinjelas e reserve. Em uma panela frite o bacon. Adicione a carne, a cebola e o alho e refogue. Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas. Distribua o recheio dentro das “canoas” de berinjela e polvilhe o queijo mussarela, a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.
Olà Edu. Quero lhe parabenizar pelo encanto de profissional que és, e pela pessoa educada tbm .
Adoro as receitas do edu…são todas otimas!
a receita da beringela é muito gostosa depois que eu vi o edu fazendo eu adorei parabèns