Acompanhamentos

Berinjelas recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    TORRE

    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 berinjelas cortadas em fatias médias

    2 tomates cortados em fatias médias

    200g de queijo fatiado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Folhas de manjericão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

TORRE
Tempere as berinjelas com sal a gosto e azeite , e doure-as em uma frigideira antiaderente.

Monte as torres fazendo camadas de berinjela, tomate, manjericão.

Termine com a berinjela, salpique parmesão e leve para assar em forno médio para gratinar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.