Acompanhamentos

BICOITO DE PÃO DE QUEIJO E PÃO DE QUEIJO FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
11 unidades pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de polvilho azedo

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

    1 ovo

    2 colheres (sopa) cheias de óleo vegetal

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) cheias de leite

    RECHEIO PÃO DE QUEIJO FRITO

    ½ xícara de muçarela ralada

    EMPANAR

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Convidado: Chef Iran Rodrigues

MASSA
Em uma tigela, misture o queijo, o ovo, o óleo, o leite e a manteiga. Adicione o polvilho e misture com as mãos até formar uma massa.

BISCOITO
Pegue uma porção pequena de massa e disponha entre duas folhas de papel manteiga. Com um rolo, abra a massa até que esteja bem fina. Disponha sobre uma assadeira e retire uma das folhas do papel manteiga. Corte com aro redondo pequeno ou no formato desejado. Leve ao forno até que esteja dourado. Deixe esfriar para ficar mais crocante e quebre com as mãos do tamanho desejado e sirva.

PÃO DE QUEIJO FRITO
Pegue uma porção pequena de massa (entre 30 e 35 g) e faça uma bolinha. Com o dedo, faça um buraco na massa e recheie com um pouco de muçarela e volte a fechar a bolinha. Bata 2 ovos com o leite em um prato e passe as bolinhas nessa mistura, em seguida, pela mistura de parmesão e farinha de rosca. Frite com o óleo não muito quente, até que doure as bolinhas e sirva.

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