Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife à cavalo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de bife de contra filé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    6 ovos

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Doure-os em uma frigideira com azeite. Frite os ovos, um a um, e coloque sobre o bife pronto.

Dica do Edu: como acompanhamentos faça batatas fritas, arroz branco e salada.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

BIFE ANCHO AO MOLHO DE VINHO COM FAROFA DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em cubos médios e tempere com azeite, sal e açúcar. Depois passe ela no trigo. Em uma panela, frite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.