AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    250 g de Filé mignon

    Sal a gosto a gosto

    Pimenta a gosto

    Azeite a gosto



    EMPANAMENTO:

    1 xícara (chá) de Trigo

    1 Ovo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca



    FINALIZAÇÃO:

    2 ovos



    SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO:

    Farofa

    Arroz

    Macarrão

Modo de Preparo

Tempere os bifes e empane-os, passando no trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo a 180°. Frite os dois ovos e coloque sobre a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.