AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    250 g de Filé mignon

    Sal a gosto a gosto

    Pimenta a gosto

    Azeite a gosto



    EMPANAMENTO:

    1 xícara (chá) de Trigo

    1 Ovo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca



    FINALIZAÇÃO:

    2 ovos



    SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO:

    Farofa

    Arroz

    Macarrão

Modo de Preparo

Tempere os bifes e empane-os, passando no trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo a 180°. Frite os dois ovos e coloque sobre a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.