AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 bifes de filé-mignon

    Sal

    Tempero para bifes

    Azeite

    ARROZ

    Azeite

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    FEIJÃO

    Azeite

    ½ xícara de bacon picado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    Tempero para feijão

    2 xícaras (chá) de feijão preto cozido

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Batata frita

    4 ovos fritos

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe os bifes e reserve. Para o arroz refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o arroz. Acrescente a água e deize secar.
Em uma frigideira com azeite refogue o bacon, cebola, alho e tempero para feijão. Acrescente o feijão e a água. Acerte o sal.
Sirva os bifes com os ovos por cima, arroz, feijão e fritas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.