AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 bifes de filé-mignon

    Sal

    Tempero para bifes

    Azeite

    ARROZ

    Azeite

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    FEIJÃO

    Azeite

    ½ xícara de bacon picado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    Tempero para feijão

    2 xícaras (chá) de feijão preto cozido

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Batata frita

    4 ovos fritos

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe os bifes e reserve. Para o arroz refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o arroz. Acrescente a água e deize secar.
Em uma frigideira com azeite refogue o bacon, cebola, alho e tempero para feijão. Acrescente o feijão e a água. Acerte o sal.
Sirva os bifes com os ovos por cima, arroz, feijão e fritas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.