Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
4 bifes de filé-mignon
Sal
Tempero para bifes
Azeite
ARROZ
Azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
FEIJÃO
Azeite
½ xícara de bacon picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
Tempero para feijão
2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Batata frita
4 ovos fritos
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe os bifes e reserve. Para o arroz refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o arroz. Acrescente a água e deize secar.
Em uma frigideira com azeite refogue o bacon, cebola, alho e tempero para feijão. Acrescente o feijão e a água. Acerte o sal.
Sirva os bifes com os ovos por cima, arroz, feijão e fritas.