4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 bifes de contrafilé
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho laminados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de café sem açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
ARROZ
Óleo ou azeite
½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme de leite e a mostarda e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino a gosto. Em outra frigideira frite os ovos a seu gosto. Em um prato coloque um pouco de molho e por cima os bifes e os ovos.
Para o arroz frite bem o bacon e junte o arroz e a salsinha. Finalize com batata palha. Sirva com os bifes.