AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À MILANESA COM ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ARROZ À PIAMONTESE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de champignons fatiados

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    BIFE À MILANESA

    4 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

Modo de Preparo

ARROZ À PIAMONTESE
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola até começar a dourar. Junte o vinho e mexa até começar a evaporar. Junte os demais ingredientes e mexa até o queijo derreter. Reserve.

BIFE À MILANESA
Tempere os bifes com sal e pimenta e empane-os, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourarem e sirva acompanhando o arroz à piamontese.

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