Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
ARROZ À PIAMONTESE
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de champignons fatiados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
BIFE À MILANESA
4 bifes de coxão mole
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos e peneirados
2 xícaras (chá) de farinha panko
Modo de Preparo
ARROZ À PIAMONTESE
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola até começar a dourar. Junte o vinho e mexa até começar a evaporar. Junte os demais ingredientes e mexa até o queijo derreter. Reserve.
BIFE À MILANESA
Tempere os bifes com sal e pimenta e empane-os, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourarem e sirva acompanhando o arroz à piamontese.