4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Bife à milanesa:
600 g de bife de coxão mole
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de milho
1 ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (chá) de alecrim
Salada de batata:
1 kg de batata cortada em cubos e cozida
½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado
Raspas da casca de 1 limão
Modo de Preparo
Bife à milanesa: Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, misture a farinha de milho com o queijo, o alecrim e reserve. Passe cada bife na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e, por último, na mistura de farinha de milho reservada.
Frite os bifes no óleo quente até que fiquem dourados e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura.
Salada de batata: Misture em uma tigela a batata ainda quente, sem possível, a maionese, a cebola, o suco de limão e a mostarda. Quando estiver fria, junte a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e decore com o ovo e as raspas de casca de limão.
muito boas receitas
adorei as receitas como sempre aliás… tudo muito gostoso e de fácil preparo.amei¹
adorei a receitas vou fazer em casa, que delicia.