Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife à milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    4 bifes cortados finos

    Farinha de trigo para empanar

    Óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Bata os ovos à mão. Acrescente o queijo, a salsinha e misture.

Passe os bifes na farinha de trigo, dos dois lados.

Mergulhe-os na mistura de ovos e passe novamente na farinha de trigo.

Frite no óleo bem quente e o suficiente para cobrir o bife. Coloque sobre papel absorvente e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.