Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
6 filés de patinho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos e peneirados
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quanto baste
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de batata palito congelada
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Cidinha Santiago
Tempere os filés com sal e pimenta e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite os filés empanados em óleo quente até dourarem e transfira para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até dourarem. Reserve.
Frite as batatas até dourarem e sirva acompanhando o filé.