4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
4 bifes de contrafilé
1 colher (sopa) de tempero para bifes
4 fatias de presunto
2 dentes de alho fatiados
1 folha de louro
¼ de xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de manteiga
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
ARROZ
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal
Salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na mesma frigideira doure bem a carne. Retire e reserve. Coloque o alho, as folhas de loure e junte o vinho raspando bem o fundo da panela. Adicione a mostarda e amanteiga e mexa até virar um molho espesso. Regue os bifes com o molhe e coloque as fatias de presunto por cima.
Para o arroz derreta a manteiga e junte a cebola e o alho. Quando murchar junte o brócolis e o arroz. Finalize com salsinha picada.