Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife à rolê com espaguete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Bife à rolê:

    1 kg de lagarto cortado em bifes

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de vagem

    2 cenouras em tiras

    1 pimentão amarelo em tiras

    1 pimentão vermelho em tiras

    2 abobrinhas em tiras

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 sachês de caldo de carne de panela

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    2 folhas de louro

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Água suficiente para cozinhar

    Espaguete:

    500g de espaguete

    Água suficiente para cozinhar

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sobremesa) de azeite

    Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Bife à role: temperar os bifes com sal. Coloque tiras de vagem, cenoura, pimentão amarelo e vermelho e abobrinha em cada bife. Enrole os bifes e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o alho e caldo de carne. Adicione o molho de tomate, o vinho tinto, as folhas de louro e a salsa. Deixe refogar um pouco. Adicione água, se necessário, e cozinhe na pressão até a carne ficar macia.

Espaguete: cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal. Escorra e reserve. Em uma wok ou panela, coloque a manteiga e o azeite e despeje o espaguete cozido. Adicione uma pouco do molho da carne e deixe refogar rapidamente. Coloque os bifes à role e o restante do molho sobre o macarrão. Sirva com queijo parmesão ralado.

 

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