6 pessoas
1 hora
Ingredientes
Bife à rolê:
1 kg de lagarto cortado em bifes
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de vagem
2 cenouras em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
2 abobrinhas em tiras
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 sachês de caldo de carne de panela
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
2 folhas de louro
½ xícara (chá) de salsa picada
Água suficiente para cozinhar
Espaguete:
500g de espaguete
Água suficiente para cozinhar
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de azeite
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Bife à role: temperar os bifes com sal. Coloque tiras de vagem, cenoura, pimentão amarelo e vermelho e abobrinha em cada bife. Enrole os bifes e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o alho e caldo de carne. Adicione o molho de tomate, o vinho tinto, as folhas de louro e a salsa. Deixe refogar um pouco. Adicione água, se necessário, e cozinhe na pressão até a carne ficar macia.
Espaguete: cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal. Escorra e reserve. Em uma wok ou panela, coloque a manteiga e o azeite e despeje o espaguete cozido. Adicione uma pouco do molho da carne e deixe refogar rapidamente. Coloque os bifes à role e o restante do molho sobre o macarrão. Sirva com queijo parmesão ralado.
adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii as suas receitas sao maravilhossssssssssssssssssss bjs
Nossa!! Parece está delicioso Edu, parabéns voce sempre nos presenteando com suas receitas maravilhosas. Bjos
Eu fiz! Ficou muuuuiiiito bom!
maravilhosas as receitas sempre uma delicia bjs
adorei hoje vi a receita no site amei eu fiz e ficou uma delicia adoro vc edu parabens pelo programa
Edu, vc é MARAVILHOSOOOO! Que prato prático e gostoso! huuuumm vou fazer.