Acompanhamentoscarnes vermelhasPratos Principais - Edu mais Leve

Bife a rolê com purê de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Modo de Preparo

Carne: tempere os bifes com sal. Abra cada bife e coloque as tiras de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole os bifes e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o louro, o alecrim e o molho de tomate. Deixe refogar um pouco mais. Regue com a água e cozinhe até a carne ficar macia. Coloque uma colher de açúcar se estiver muito ácido. Acerte o sal.

Purê: em uma panela, misture a mandioquinha, o creme de leite, a manteiga, o leite e o sal. Deixe em ponto de purê.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.