Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
BIFES
4 bifes de coxão mole
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de refrigerante de cola
3 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão fatiado
1 cebola fatiada
3 colheres (sopa) de molho de soja
MOLHO
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de ketchup
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de mostarda
¾ xícara (chá) de refrigerante de cola
4 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de páprica defumada
Modo de Preparo
BIFES
Em um recipiente, coloque os bifes temperados com sal, junto com o alho e o refrigerante de cola. Deixe marinando por 3 horas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes com a cebola e os pimentões. Adicione o molho de soja e deixe até o ponto desejado.
MOLHO
Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver.