Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
500 g de filé-mignon
1/2 xícara (chá) de cebola roxa
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de vinho tinto
PURÊ DE BATATA ASSADA
500 g de batata inglesa com casca
3 colheres (sopa) de Azeite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colheres de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Carlos Rocha
Aqueça o azeite e coloque o filé para grelhar dos 2 lados, coloque a cebola e o
molho inglês e, logo após, o vinho. Deixe a cebola caramelizar e desligue.
Purê de batata: Após cozida, dê um murro nas batatas e leve ao forno
temperadas com sal e azeite. Após assada, triture no processador com a
manteiga e o creme de leite e leve ao fogo até virar consistência de purê.