Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de filé mignon
Sal defumado para grelhados e hambúrguer a gosto
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 e ½ xícara (chá) de salteado de legumes
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 e ½ xícara (chá) de farofa pronta
Modo de Preparo
Em uma panela com azeite quente, doure os bifes de filé mignon temperados com sal
defumado até que estejam no ponto desejado. Deixe a carne descansar e, na mesma
panela, refogue a cebola e o salteado de legumes. Acrescente o creme de leite fresco e
a salsinha picada e deixe reduzir por cerca de 3 minutos. Sirva essa mistura sobre os
bifes acompanhados da farofa.
Receita Swift