AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de ancho

    200 g de vinagrete

    1 xícara (chá) de muçarela

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 xícara (chá) de requeijão

    10 pimentas biquinho

    2 dentes de alho frito

Modo de Preparo

Grelhe o ancho e corte em aperitivo. Numa frigideira mineira, frite o vinagrete, depois
coloque o ancho, cubra com os queijos e decore com a pimenta biquinho e o alho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…
Acompanhamentos

CEBOLAS RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Pegue as cebolas e faça um corte nelas até o meio, sentido vertical. Depois em uma panela cozinhe as cebolas por 5…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.