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BIFE ANCHO AO MOLHO DE VINHO COM FAROFA DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de ancho

    1/2 de xícara de azeite

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de vinho tinto seco

    2 xícaras (chá) de água quente

    1 cabeça de alho

    1 colher (chá) de açúcar demerara

    1 xícara (chá) de mini cenouras

    6 minis cebolas

    3 cebolas roxas

    1 xícara (chá) de abóbora cabotiá

    1 xícara (chá) de mini beringelas

    1 xícara (chá) de mini pimentões coloridos

    1 xícara (chá) de salsinha

    2 xícaras (chá) de agrião

    Sal de parrilla a gosto



    FAROFA DE PANCETA

    150g de panceta fatiada

    5 dentes de alho

    1 xícara cebola picada

    1 limão espremido

    1/2 xícara (chá) de castanhas

    2 xícaras (chá) de farinha beiju

Modo de Preparo

Corte a carne em cubos médios e tempere com azeite, sal e açúcar.
Depois passe ela no trigo. Em uma panela, frite na manteiga até dourar. Adicione o vinho e a mesma quantidade de água quente. Acerte o sal e ajeite os legumes na panela.
Cozinhe por 15 minutos e sirva com a farofa de panceta.

FAROFA
Em uma panela frite bem a panceta no azeite. Em seguida entre com o alho, a cebola, as castanhas e a manteiga. Ao ganhar temperatura, desligue o fogo e acerte o sal. Coloque a farinha, misture bem e sirva em seguida.

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