Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
350 g de bife ancho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de batata Asterix
2 litros de água quente
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 ramo de sálvia
1 ramo de salsinha
1 pimenta dedo-de-moça
Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
Tempere o bife ancho com sal e pimenta-do-reino e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente. Cozinhe a batata na água quente e, em seguida, frite-a em óleo quente. Reserve. Para o azeite, misture o azeite com o alho, as ervas, a pimenta e as raspas em uma panela. Use este azeite para regar a carne e a batata.