2 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
1 bife ancho de 300g
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 tomates verdes
2 cebolas roxas
2 colheres de (sopa) de salsa ou coentro
1 limão
1 colher de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 batatas grandes
½ xícara (chá) de manteiga de garrafa derretida
2 ramos de tomilho
1 maço de salsa
1 maço de coentro
Alho frito a gosto
Modo de Preparo
Temperar o ancho com sal e pimenta. Grelhar o ancho com manteiga numa frigideira bem quente. Para o vinagrete, cortar em cubos pequenos a cebola roxa e o tomate. Colocar o sal, o azeite e o suco do limão.
Numa frigideira antiaderente coloque manteiga de garrafa em torno de ½ copo americano. Corte as batatas em fatias não muito finas, em fogo baixo coloque as batatas para cozinhar em torno de 6 a 8 minutos, depois finaliza com salsinha, tomilho, e alho frito.