AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM BATATA SALTEADA E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 bife ancho de 300g

    2 colheres de (sopa) de manteiga

    2 tomates verdes

    2 cebolas roxas

    2 colheres de (sopa) de salsa ou coentro

    1 limão

    1 colher de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 batatas grandes

    ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa derretida

    2 ramos de tomilho

    1 maço de salsa

    1 maço de coentro

    Alho frito a gosto

Modo de Preparo

Temperar o ancho com sal e pimenta. Grelhar o ancho com manteiga numa frigideira bem quente. Para o vinagrete, cortar em cubos pequenos a cebola roxa e o tomate. Colocar o sal, o azeite e o suco do limão.
Numa frigideira antiaderente coloque manteiga de garrafa em torno de ½ copo americano. Corte as batatas em fatias não muito finas, em fogo baixo coloque as batatas para cozinhar em torno de 6 a 8 minutos, depois finaliza com salsinha, tomilho, e alho frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.