4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
4 bifes de ancho
Sal de parrilha
1 colher (sopa) de chimichurri
Azeite
2 xícaras (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha panko
4 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de alecrim
1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
Sal a gosto
ARROZ
1 ½ xícara (chá) de tomate em cubos médio
½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de muçarela de búfala
10 folhas de manjericão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o queijo, farinha panko, alho, mostarda, alecrim e a manteiga até formar uma farofa úmida.
Pegue uma porção da farofa e coloque sobre a carne apertando para aderir bem. Leve ao forno para dourar a farofa.
Em uma panela com azeite salteie os tomates e junte o vinho. Após o álcool evaporar adicione o arroz e o creme de leite e deixe apurar. Acrescente a muçarela de búfala e as folhas de manjericão. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino.