AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de ancho

    Sal de parrilha

    1 colher (sopa) de chimichurri

    Azeite

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de farinha panko

    4 dentes de alho picados

    2 colheres (chá) de mostarda

    2 colheres (chá) de alecrim

    1/3 xícara (chá) de manteiga derretida

    Sal a gosto



    ARROZ

    1 ½ xícara (chá) de tomate em cubos médio

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala

    10 folhas de manjericão

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o queijo, farinha panko, alho, mostarda, alecrim e a manteiga até formar uma farofa úmida.
Pegue uma porção da farofa e coloque sobre a carne apertando para aderir bem. Leve ao forno para dourar a farofa.
Em uma panela com azeite salteie os tomates e junte o vinho. Após o álcool evaporar adicione o arroz e o creme de leite e deixe apurar. Acrescente a muçarela de búfala e as folhas de manjericão. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.