2 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
BIFE ANCHO
1 bife ancho
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE CENOURA
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura baby
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
FAROFA CÍTRICA
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de lemon and herbs
1 e ½ xícara (chá) de farofa tradicional
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
BIFE ANCHO
Tempere o bife ancho com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.
MOLHO DE CENOURA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e a cenoura. Junte o creme de leite, deixe reduzir por 2 minutos e tempere com sal. Bata tudo em um liquidificador e reserve.
FAROFA CÍTRICA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o lemon pepper e o lemon and herbs. Junte a farofa e mexa bem. Sirva acompanhando o bife ancho com o molho de cenoura.