AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM REFOGADO DE ERVILHA, PRESUNTO E BATATA-PALHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de bife ancho (peça)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino preta a gosto

    Manteiga ou azeite a gosto

    2 cebolas médias

    1 xícara (chá) de ervilhas frescas

    1 xícara e ½ de presunto magro

    2 xícaras (chá) de batata palha bem fininha

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque a peça e corte como desejar. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente com manteiga ou azeite grelhe os filés dos dois lados. Reserve.
Na mesma frigideira, doure as cebolas e em seguida adicione as ervilhas, o presunto e a batata palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.