2 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
300 g de Linguine
1 lata de tomate pelado em cubos
1 xícara (chá) de cebolas médias picadas
3 dentes de alho
BIFE ANCHO
2 bifes de ancho (média 300 g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal.
Cozinhe a massa por 8 a 10 min.
MOLHO POMODORO
Aqueça a frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione o tomate pelado. Acertar Sal e Pimenta.
Coloque Manjericão rasgado a gosto e emprate.
CARNE
Em uma frigideira bem quente, com 1 fio de azeite, sele as carnes temperadas com sal e pimenta durante 4 minutos de cada lado.
Finalize regando com 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho e 1 ramo de alecrim.
Corte e sirva.