AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

BIFE ANCHO GRELHADO COM LINGUINE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 g de Linguine

    1 lata de tomate pelado em cubos

    1 xícara (chá) de cebolas médias picadas

    3 dentes de alho

    BIFE ANCHO

    2 bifes de ancho (média 300 g)

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 dente de alho

    1 ramo de alecrim

    Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal.
Cozinhe a massa por 8 a 10 min.

MOLHO POMODORO
Aqueça a frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione o tomate pelado. Acertar Sal e Pimenta.
Coloque Manjericão rasgado a gosto e emprate.

CARNE
Em uma frigideira bem quente, com 1 fio de azeite, sele as carnes temperadas com sal e pimenta durante 4 minutos de cada lado.
Finalize regando com 1 colher (sopa) de manteiga, 1 dente de alho e 1 ramo de alecrim.
Corte e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.