Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 bifes anchos uruguaios
3 colheres (sopa) de sal de chimichurri
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de fundo de alcachofra picado
1 xícara (chá) de cenoura baby
½ xícara (chá) de pimentão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebola crispy
Modo de Preparo
Tempere o bife ancho com sal de chimichurri e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente, até que atinja o ponto desejado. Em uma panela separada, misture o vinagre e o azeite e acrescente a cebola, a alcachofra, a cenoura baby e o pimentão. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Adicione a salsinha e finalize com cebola crispy. Sirva ao lado do bife ancho.