AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO GRELHADO E MANDIOCA COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 bifes ancho

    Sal de parrilha

    1 ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1/2 cebola

    2 xícaras de leite

    ½ xícara (chá) de gorgonzola

    1 xícara (cha) de muçarela

    300g de mandioca

    3 xícaras (chá) de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Ventura

Deixar a frigideira esquentar, em seguida colocar um fio de azeite e grelhar o bife no ponto desejado. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e doure ela, coloque aos poucos o leite e vá mexendo até tudo se misturar e virar um creme, quando começar a ferver coloque o queijo e desligue a panela.
Coloque a polenta para fritar no óleo.
Monte seu prato com bife ancho e a polenta, coloque o molho de queijo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.