Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 kg de alcatra cortada em bifes
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes. Reserve-os.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate.
Acrescente o suco de laranja, o sal e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo baixo.
Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha, misture e despeje sobre os bifes.
ola Edu…olha hj fiz este bife com molho de laranja
muito bom,,rapido e pratico…neste momento
vivo em Portugal! mais nao perco um dia se quer o
teu progama do hj em dia….adoro suas receitas,sempre
que eu quero fazer uma coisa diferente e claro venho ao teu site….acho muito variado e sei que vou sempre encontrar mais ou menos o que eu kero…
desejo um otimo fim de ano pra vc e a tua familia bjos
Bom, Dia! Edu Guedes, acho suas receitas , o máximo! sempre que preciso, corro e dou uma olhadinha nelas, e lá esta tudo que procuro, vc realmente é um grande e talento ,proficional, mas o que faz vc diferente dos outros é a sua simplicidade, e humildade, isso são qualidades hoje em dia quase perdidas, um grande abraço, muito obrigada por suas receitas maravilhosas, sua esposa é uma mulher de muita sorte! Parabéns!
ãn