Carnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Bife Baiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    8 bifes de paleta

    Sal a gosto

    1 cebola fatiada

    2 tomates fatiados

    1 pimentão vermelho fatiado

    1 pimentão amarelo fatiado

    1 pimentão verde fatiado

    1 ramo de salsinha

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Em uma panela faça camadas de cebola, pimentões, tomates e bifes. Deixe em fogo baixo. Em um liquidificador, bata a água com a salsinha, o alho e o sal. Coloque aos poucos esse tempero até que a carne esteja cozida

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA RECHEADA COM ESTROGONOFE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Lave e seque bem as batatas. Faça furos com um garfo para evitar de rachar. Tempere com sal, lemon pepper e leve…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, lemon pepper e páprica. Em uma panela com azeite doure o frango com a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.