AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE BAIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    2 tomates fatiados

    1 pimentão vermelho fatiado

    1 pimentão amarelo fatiado

    1 pimentão verde fatiado

    2 tomates fatiados

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os bifes com sal e reserve. Em uma panela quente com azeite, faça camadas de cebola, pimentões, tomates e bifes. Junte o caldo culinário de carne, o molho de pimenta e a salsinha e mantenha no fogo até os bifes estarem cozidos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.