AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE

    4 bifes de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho

    5 ramos de tomilho

    ALIGOT

    2 xícaras (chá) de batata asterix cozida e espremida

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

BIFE
Tempere os bifes de picanha com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e
doure um dos lados de cada bife. Vire as carnes e coloque na panela a manteiga, o
alho e o tomilho. Com uma colher, vá regando os bifes com a gordura até chegar no
ponto desejado. Reserve.

ALIGOT
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio até os queijos
derreterem e formarem um creme uniforme. Sirva acompanhando os bifes de picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.