Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife com batata crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 bife (corte da sua preferência)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 batata média cozida e cortada em fatias

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    4 colheres (sopa) de manteiga

    Alecrim a gosto

    Sálvia a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o bife com sal, pimenta-do-reino e passe-o na farinha de trigo.

A camada de farinha na carne deve ser bem fina.

Aqueça o azeite com metade da manteiga e frite a carne dos dois lados até que esteja dourada. Reserve.

Em uma outra frigideira aqueça o restante da manteiga, acrescente o alecrim, a sálvia, o sal e frite as fatias de batata até que estejam douradas.

Sirva o bife com as batatas e o molhinho de ervas que se formou na frigideira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.